Приветствие
тут будут контактные данные
Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
теги
Мнение
Архив

Карта на 18 апреля

На этой неделе я буду вытаскивать карту дня из колоды викторианских фей.

На завтра выпала 7 весны

Семерка весны
Когда первые ростки пшеницы пробиваются на поверхность нагретой весенней почвы, феи-садовники заняты уходом за растениями. Неожиданно из-за облаков вылетела стая полевых жаворонков, намеренных полакомиться молодыми побегами пшеницы. Садовник доблестно защищает свой участок – и несмотря на большое количество птиц, у него есть территориальное преимущество, так как птицы не могут сесть на землю пока тут садовник. Жаворонки уже устали от этой игры и даже уже нашли не так сильно охраняемое поле, где они могут полакомиться. И Фей может добавить заслуженное удовлетворение от победы к своему урожаю.

Когда эта карта появляется в вашем раскладе:
Иногда нужно побороться за свои достижения. Если вы столкнулись с препятствиями или трудностями, используйте вашу изобретательность чтобы повернуть ситуацию себе на пользу. Защищайте ваши владения с добродетельной храбростью.

Значение:
противостояние проекту или стремлению, враждебная конкуренция, оборонительное поведение.

Перевод Evsevia(c)

Думаю придется в прямом смысле отстаивать что то на участке….интересно что? Вообще, действительно планировала заняться наконец то началом посадки сада, но погода все не позволяет. плюс собакам еще не огороден участок до конца.

радует фейри, идущий босиком по грядке, думаю дождя не должно быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>